УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ,
КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ

электронная версия газеты «Вестник недвижимости» Управления Росреестра по Республике Бурятия

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Ирина Шаргаева

Ирина Шаргаева

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.03.2018 № 507-р внесены изменения в приложение к Распоряжению Правительства Российской Федерации от 05.03.2015 г. № 368-р «Об утверждении границ водоохранной и рыбоохранной зон озера Байкал», согласно которым из границ водоохранной зоны озера Байкал исключены территории населенных пунктов. Ограничения, связанные с установлением водоохранной зоны, определены ч. 15 ст. 65 Водного кодекса РФ и не запрещают оборот земельных участков, а связаны только с недопущением видов деятельности, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду.
Ограничение в обороте земельных участков связано с их нахождением на территории участка всемирного наследия «Озеро Байкал».

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Телефон приемной (3012) 29-74-74
Факс / тел. (3012) 21-78-31

Телефон канцелярии (3012) 29-70-90

Телефон консультации 8 800 100-34-34

Предварительная запись 8 800 100-34-34

e-mail: 03_upr@rosreestr.ru

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

С Днем Рождения, Анна Ипатьева!

С Днем Рождения, Анна Ипатьева!

Росреестр Бурятии присоединился к благотворительной акции по сбору книг

В рамках благотворительного  марафона по сбору художественной, мемуарной, научной, справочной литературы для детей, граждан пожилого возраста и инвалидов, находящихся в учреждениях социального обслуживания республики, организованного Министерством социальной защиты населения Бурятии, членами Молодежного совета Управления Росреестра Бурятии переданы книги Республиканскому наркологическому диспансеру.
«Книги во все времена являлись инструментом интеллектуального развития человека. Хорошие книги развивают воображение, прививают моральные ценности. Особенно это актуально сейчас, в эпоху гаджетов. На сегодняшний день  общество живет в большом потоке информации, зачастую ненужной - все это отдаляет человека от литературы. Мне бы хотелось призвать жителей нашей республики больше читать художественной и научной литературы», - поделилась заместитель председателя Молодежного совета Росреестра Бурятии Ольга Дугарова.
22.06.2018

Все новости

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться