УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ,
КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ

электронная версия газеты «Вестник недвижимости» Управления Росреестра по Республике Бурятия

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Ирина Шаргаева

Ирина Шаргаева

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.03.2018 № 507-р внесены изменения в приложение к Распоряжению Правительства Российской Федерации от 05.03.2015 г. № 368-р «Об утверждении границ водоохранной и рыбоохранной зон озера Байкал», согласно которым из границ водоохранной зоны озера Байкал исключены территории населенных пунктов. Ограничения, связанные с установлением водоохранной зоны, определены ч. 15 ст. 65 Водного кодекса РФ и не запрещают оборот земельных участков, а связаны только с недопущением видов деятельности, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду.
Ограничение в обороте земельных участков связано с их нахождением на территории участка всемирного наследия «Озеро Байкал».

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Телефон приемной (3012) 29-74-74
Факс / тел. (3012) 21-78-31

Телефон канцелярии (3012) 29-70-90

Телефон консультации 8 800 100-34-34

Предварительная запись 8 800 100-34-34

e-mail: 03_upr@rosreestr.ru

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

С Днем Рождения, Анна Ипатьева!

С Днем Рождения, Анна Ипатьева!

В Улан-Удэ прошла спартакиада среди госслужащих

 В Улан-Удэ прошла спартакиада среди госслужащих
Госслужащие  снова продемонстрировали свою приверженность к здоровому образу жизни. Накануне Дня России на стадионе «Юность» в г. Улан-Удэ прошла девятая ежегодная летняя спартакиада среди команд Федеральных органов исполнительной власти республики.
По традиции в соревнованиях приняли участие команды Пенсионного фонда, Налоговой службы, Бурятстата, Казначейства, Росреестра, Фонда социального страхования и Роспотребнадзора.
Соревнования прошли по 6 видам спорта. В программу вошли: мини-футбол, мини-волейбол, настольный теннис, шахматы, легкоатлетическая эстафета, скиппинг. Игроков подбадривали команды поддержки и болельщики.
По итогам соревнований 1-е место завоевала команда Пенсионного фонда, 2-е место у команды Налоговой службы, на почетном 3-ем месте оказалась команда Росреестра.
Сотрудники ведомств своим личным примером продемонстрировали, что занятия спортом – это всегда весело и к тому же полезно.
Управление Росреестра по Республике Бурятия поздравляет команду Пенсионного фонда с победой! Спортивные мероприятия способствуют не только поддержанию здорового образа жизни, физической и нравственной закалки сотрудников, но и укреплению командного духа в коллективе.
14.06.2018

Все новости

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться