УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ,
КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ

электронная версия газеты «Вестник недвижимости» Управления Росреестра по Республике Бурятия

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Ирина Шаргаева

Ирина Шаргаева

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.03.2018 № 507-р внесены изменения в приложение к Распоряжению Правительства Российской Федерации от 05.03.2015 г. № 368-р «Об утверждении границ водоохранной и рыбоохранной зон озера Байкал», согласно которым из границ водоохранной зоны озера Байкал исключены территории населенных пунктов. Ограничения, связанные с установлением водоохранной зоны, определены ч. 15 ст. 65 Водного кодекса РФ и не запрещают оборот земельных участков, а связаны только с недопущением видов деятельности, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду.
Ограничение в обороте земельных участков связано с их нахождением на территории участка всемирного наследия «Озеро Байкал».

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Телефон приемной (3012) 29-74-74
Факс / тел. (3012) 21-78-31

Телефон канцелярии (3012) 29-70-90

Телефон консультации 8 800 100-34-34

Предварительная запись 8 800 100-34-34

e-mail: 03_upr@rosreestr.ru

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

С Днем Рождения, Анна Ипатьева!

С Днем Рождения, Анна Ипатьева!

Оценить услуги Росреестра можно и «Вконтакте»

Оценить услуги Росреестра можно и «Вконтакте»
Управление Росреестра по Республике Бурятия заинтересовано в совершенствовании качества работы с населением по предоставлению государственных услуг. В связи с этим, на официальной странице ведомства в социальной сети «Вконтакте» (https://vk.com/rosreestrrb) появился подраздел «Книга жалоб и предложений». В этом разделе граждане могут оставлять свои комментарии по качеству предоставления услуг Росреестра, с какими трудностями они столкнулись и что, по их мнению, поможет улучшить процесс предоставления услуг.
«Мы регулярно мониторим результаты предоставления услуг Росреестра,  делаем опросы. Например, каждое полугодие нашими сотрудниками проводится анкетирование граждан в офисах МФЦ. На основе полученных результатов проводится анализ, принимаются необходимые меры по улучшению качества обслуживания. Доступность и комфорт предоставления государственных услуг – наша основная цель», - рассказала Ольга Андреева, начальник отела организации, мониторинга и контроля управления Росреестра по Республике Бурятия.
Напомним, что задать интересующий вопрос можно в разделе «Обсуждения», подразделе «Вопросы». Данная рубрика функционирует на протяжении шести лет и активно используется жителями региона.
11.05.2018

Все новости

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться