УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ,
КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ

электронная версия газеты «Вестник недвижимости» Управления Росреестра по Республике Бурятия

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Ирина Шаргаева

Ирина Шаргаева

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.03.2018 № 507-р внесены изменения в приложение к Распоряжению Правительства Российской Федерации от 05.03.2015 г. № 368-р «Об утверждении границ водоохранной и рыбоохранной зон озера Байкал», согласно которым из границ водоохранной зоны озера Байкал исключены территории населенных пунктов. Ограничения, связанные с установлением водоохранной зоны, определены ч. 15 ст. 65 Водного кодекса РФ и не запрещают оборот земельных участков, а связаны только с недопущением видов деятельности, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду.
Ограничение в обороте земельных участков связано с их нахождением на территории участка всемирного наследия «Озеро Байкал».

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Телефон приемной (3012) 29-74-74
Факс / тел. (3012) 21-78-31

Телефон канцелярии (3012) 29-70-90

Телефон консультации 8 800 100-34-34

Предварительная запись 8 800 100-34-34

e-mail: 03_upr@rosreestr.ru

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

С Днем Рождения, Анна Ипатьева!

С Днем Рождения, Анна Ипатьева!

Росреестр учредил награду в честь своего юбилея

Росреестр учредил награду в честь своего юбилея
В 2018 году отмечается 10-летие со дня образования Росреестра. 10 лет назад, 25 декабря 2008 года, Президентом РФ подписан Указ «О Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии». В ознаменование юбилейной даты с целью награждения работников Росреестра, а также лиц, внесших значительный вклад в создание и развития Росреестра учрежден юбилейный нагрудный знак «10 лет Росреестру».
«Нагрудным знаком награждаются государственные гражданские служащие и работники Росреестра, работники подведомственных организаций Росреестра за значительный вклад в становление, развитие и совершенствование Росреестра. Также нагрудным знаком могут быть награждены государственные гражданские служащие и работники иных государственных органов, ведомств и организаций за содействие в развитии Росреестра и плодотворное сотрудничество в решении стоящих перед ней задач», - поделилась начальник отдела государственной службы и кадров Управления Росреестра по Республике Бурятия Мария Хабалтуева.
Награда представляет собой колодку с подвеской и изготавливается из золотистого металла (томпака). Подвеска диаметром 35 мм имеет форму 8-конечной звезды со скругленными углами с эмблемой Росреестра и гранями в виде сияния. На лицевой стороне – барельефное изображение большой эмблемы Росреестра, сопровождаемое снизу лентой с надписью «10 ЛЕТ РОСРЕЕСТРУ».
Нагрудный знак носится на правой стороне груди, располагается после нагрудного знака Росреестра «За безупречный труд» и ниже государственных наград Российской Федерации, СССР и РСФСР.
24.04.2018

Все новости

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться