УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ,
КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ

электронная версия газеты «Вестник недвижимости» Управления Росреестра по Республике Бурятия

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Ирина Шаргаева

Ирина Шаргаева

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.03.2018 № 507-р внесены изменения в приложение к Распоряжению Правительства Российской Федерации от 05.03.2015 г. № 368-р «Об утверждении границ водоохранной и рыбоохранной зон озера Байкал», согласно которым из границ водоохранной зоны озера Байкал исключены территории населенных пунктов. Ограничения, связанные с установлением водоохранной зоны, определены ч. 15 ст. 65 Водного кодекса РФ и не запрещают оборот земельных участков, а связаны только с недопущением видов деятельности, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду.
Ограничение в обороте земельных участков связано с их нахождением на территории участка всемирного наследия «Озеро Байкал».

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Телефон приемной (3012) 29-74-74
Факс / тел. (3012) 21-78-31

Телефон канцелярии (3012) 29-70-90

Телефон консультации 8 800 100-34-34

Предварительная запись 8 800 100-34-34

e-mail: 03_upr@rosreestr.ru

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

С Днем Рождения, Анна Ипатьева!

С Днем Рождения, Анна Ипатьева!

Заиграевский отдел во второй раз стал Лучшим территориальным отделом Управления Росреестра по РБ

Заиграевский отдел  во второй раз стал Лучшим территориальным отделом Управления Росреестра по РБ
В Управлении Росреестра по Республике Бурятия подвели итоги ежегодного конкурса, ставшего доброй традицией в жизни территориальных отделов Управления. По итогам работы за 2017 год  звание «Лучший территориальный отдел» получил Заиграевский отдел под руководством Николая Болонева. Отметим, что это не первая награда отдела - в прошлом году он также был удостоен данного звания.  
Наравне с такими критериями как осуществление государственного кадастрового учета и государственной регистрации недвижимости комиссией оценивалась и деятельность отделов в сферах государственного земельного надзора, землеустройства и мониторинга земель, геодезии и картографии. Особое внимание уделялось результатам работы с обращениями граждан и представлению интересов ведомства в суде.
Второе место с небольшим отрывом занял межмуниципальный Селенгинский отдел, третье поделили между собой межмуниципальный Кяхтинский и Северо-Байкальский отделы.
Награждение победителей конкурса состоялось на заседании итоговой коллегии Управления Росреестра по РБ, где руководитель Управления Ирина Шаргаева вручила победителю переходящий кубок.
«Очень горжусь своими сотрудниками, которые ответственно подходят к выполнению возложенных на них обязанностей. Отдельно выражаю благодарность жюри, по достоинству оценившее деятельность нашего отдела», - поделился Николай Болонев.
15.03.2018

Все новости

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться